5 Besar Finalis Kakang Mbakyu Kota Malang
Oleh admin Kategori : Prestasi Siswa & Lulusan Dispoting pada 24 January 2017

Finalis Kakang Mbakyu Kota Malang

Selamat untuk Reyvan Aldin yang berhasil menjadi 5 Besar Finalis Kakang Mbakyu Kota Malang Tahun 2015.

Reyvan Aldin menjadi perwakilan dari SMA Taman Harapan di ajang tersebut. Dengan perjuangan yang berat serta melalui seleksi yang ketat, ia berhasil menyisihkan ratusan peserta.

Ajang Kakang Mbakyu Kota Malang ini adalah ajang yang rutin digelar setiap tahun.
Ajang ini merupakan program kolaborasi antara Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Malang dengan Paguyuban Kakang Mbakyu Kota Malang.

Pemenang dari ajang ini nantinya akan didaulat menjadi duta wisata Kota Malang. Sehingga diharapkan mampu mengenalkan Kota Malang kepada Indonesia dan dunia tentang keindahan dan daya tarik wisatanya.

Dengan mengikuti ajang ini, siswa-siswi bisa meningkatkan kepercayaan diri, meningkatkan kemampuan komunikasi, berlatih tampil di depan umum, serta menambah pengalaman yang pasti akan bermanfaat untuk masa depannya.

Selamat ya, untuk Reyvan Aldin, semoga bisa menjadi pelecut semangat untuk siswa-siswi yang lainnya.